tracy28

40天胚胎停止发育

您好,我今年28岁结婚2个月后怀孕了,40多天时得了流感,发烧37度-38度,去医院检查说是病毒性感冒,医生建议喝板蓝根,我喝了2次,基本不烧了就没喝之后开始流鼻涕大概3天好了。65天时有很少量血流出,做B超宫内有血,无胎芽胎心,形态规整,医生结论胚胎可能停止发育建议回家静养观察,3天后复查,结果还是没有胎芽胎心,建议药流,没办法只能流了,这是我第一次怀孕,我不知道原因在哪,是流感造成的吗?还是我们的血型不合,我们都没有家族遗传史,现在很紧张。

可爱小淘淘

~~~~~~~~~不用紧张 我也不太懂 听下面的吧

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励

helena830

流感一般不会造成死胎,死胎有很多原因,胚胎的自然秀生劣汰选择或溶血儿都有可能,去医院查一下血型,排出溶血儿的可能性就好了,所以不用太担心。我朋友的姑妈是儿科主人,她说如果翻个身都会掉的孩子根本没必要留。现在最主要的是小产后调养好身体,下次一定会有个键康的宝宝!

slp821215

要宝宝前最好把你的身体调理好,你的体质不好自然影响到宝宝了

董一涵

流产原因
(1) 遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多