凯妮薇薇ooo

平时吃的食物里营养也是很丰富的,所以一直补充着到生产也可以,但是不用每天补充太多营养

雪儿kitelee

人体需要维生素D每天最大剂量为0.005毫克。如果过量服用维生素D,可造成高钙血症,使肾脏、血管、支气管甚至眼角膜、巩膜上有钙的沉着,影响这些组织器官的生理功能活动,不要把维生素当做灵丹妙药盲目过量服用,需要补充时宜在医生指导下服用。

艾草雪

其实不用吃到生为止了,你吃到一个阶段,医生跟你说不用吃了,那就不用吃了。

开心宝贝2008

你好,其实这个不需要吃太多的,因为平时的食物中也可以吸收到的,建议向医生咨询一下。