晟杰仔仔

孕35周双顶径86,头围285MM,腹围292,股骨长径66。宝宝头围是不是偏小了啊,好担心

孕35周双顶径86,头围285MM,腹围292,股骨长径66。宝宝头围是不是偏小了啊,好担心[泪]要不要紧的啊?

雪儿kitelee

双顶径86mm,股骨长66mm,头围292mm,腹围303mm。这个数据是符合孕周的。胎儿发育正常。建议你平时注意休息,加强营养,适当运动一下,

憧憬未来s114a286

别担心,双顶径基本还是正常范围,头围稍微偏小一点,还都是比较正常的。多加强营养,宝宝还会再长长的

艾草雪

不会小啊,双顶径都86了,那就说宝宝的头还是蛮大的。

开心宝贝2008

你好,不小啊,这些数据都挺正常的啊,宝妈不必担心的,按时产检就好了。

凯妮薇薇ooo

双径86,头围已经算大的了,头围太大生产选择顺产就有些困难了,只能选择剖腹产了