丫丫宝贝s60u26

一周四个月宝宝夜里睡觉老是哭闹是怎么了

我家宝宝晚上睡觉总是翻来翻去,隔断时间哭一场,弄的晚上她睡不好,我也睡不好,

雪儿kitelee

孩子睡眠不好,哭闹,他肯定有不舒服的地方,家长需要仔细观察孩子情况,比如白天的吃玩大小便等等各方面情况,可能不可能肚子有问题,会不会有虫子等等。实在不行到医院查一下。

加茹

那你要去医院检查一下看看是不是缺钙 因为缺钙的话宝宝夜里睡不好 还会出好多汗

顺其自然s927a427

我家宝宝2个月内都特别难带,还有你感觉一下你母乳够不够。

大宝小宝妈s94u85

是不是白天去哪里吓到了,有时候迷信也是得信一点,宁可信其有不可信其无

开心宝贝2008

你好,宝宝夜里睡觉老是哭闹,总是翻来翻去的,这个考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

Candy妈咪s26u28

可能是孩子肚子不舒服吧,你要问问她是不是哪不舒服,这个时候孩子应该有一定的表达能力了,晚上也不要给他多吃很多东西。

福天佳林

是不是吃太饱了?或者是缺乏微量元素

辣妈792977s190a540

可以观察一下孩子是不是肚子疼或者是发烧,感冒鼻子不通啊,嗓子疼的。

潇湘子770

晚上别吃太多,睡前别做让她太兴奋的活动。

悔过s776

是不是不舒服了 肚子胀气 要不然就是热了 饿了

辣妈722424s408a399

宝宝半夜哭闹是缺钙引起的。平时宝妈要多给宝宝补充钙。或者晒太阳。

心萍s23u20

我家宝宝也这样,不知道什么情况,应该是被吓到了