燕子700

喝奶粉能增强抵抗力吗?

宝宝最近吃辅食了,但是抵抗力不怎么好,一变天就容易生病,给宝宝加奶粉会不会一点,是不是营养上来了宝宝抵抗力就会变好?

永不停歇s62u34

经常带宝宝进行户外运动,多锻炼身体早睡早起,吃的方面不要挑食,均衡营养会提高宝宝的抵抗力。也可以适当加奶粉给宝宝喝,而美赞臣蓝臻奶粉里面添加了乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的,所以可以试试喝美赞臣蓝臻奶粉,里面有乳脂球膜,珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,宝宝也喜欢喝。

琉璃の浅唇

喝奶粉当然能提高宝宝抵抗力啊,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就可以,它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有200多种营养素供宝宝每日需求,我家宝宝很少生病。

凯妮薇薇ooo

想要给宝宝添奶粉的话,最好是选择添加乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白是能够提高宝宝的抵抗力的。宝宝的各项营养要均衡。