懂你s305a394

一岁十个月宝宝脖子两边有小疙瘩

昨天发现闺女脖子两边有疙瘩触摸时还会滚动这几天有点上火,还有点感冒,会和感冒上火有关系吗?

雪儿kitelee

是否是淋巴结增大的小块,通常情况下如果宝宝感冒、发烧或者是其他伴随炎症性的病治愈后,就会在脖子上、下颌耳根下等等部位会留下因炎症而留下是淋巴小结结,摸起来硬硬的,好似能够滑动一样,如果宝宝是这种情况的话,无需特殊治疗,一段时间后即会下去了。

小ooooooo陳

应该是淋巴有炎症,就是感冒上火引起的,等感冒好了应该就没有事情了。

七七麻麻s37u39

我觉得没有关系,可以带小宝去儿科看一下,这样会放心些。另外感冒上火要多喝水,清淡饮食。

ooo玥儿oooooo

疙瘩是淋巴结,就是感冒引起的,感冒会导致淋巴结发炎,就会出现你说的小疙瘩来回跑,感冒好了,过段时间就没有了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是因为上火引起的,建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

云s121a359

我家老大小时候就有,去医院看了说没事,大了就没有了,老二也有去看了也说没事

MSo小娟

有点关系,有时孩子太捂了也会有疹子发出来的,有时体内病毒排不出,就起疹子了

辣妈906654s326a766

淋巴,没事,不用老摸,后颈上方也有,让孩子多喝水,多排毒

Io服了oYou

宝妈去医院给看看吧小孩子的事耽误不得,宝宝长得又快

悔过s776

应该不是吧 最好去看看医生 怎么还滚动呢

oo夏沫o

上火引起的,注意给小宝宝去火,消炎。