鑫鑫妈s608a887

孕妈妈五六个月需要补充哪些营养品。

綺翠舒菡425QQ

孕妇奶粉我觉得最好喝的就是美素佳儿了,这个美素佳儿妈妈奶粉,不上火,口味比较清淡,而且奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期,

萱萱妈咪s349a572

多吃蔬菜水果是最好的,各种健康的食物都吃一些,均衡营养。

大嘴922qe

孕妇的营养状态在一定程度上对胎儿的发育有很大的影响,但不要盲目听信那些保健品,保健品起到的作用其实意义不大的,主要还是要靠饮食。孕妇在怀孕期间要做到营养均衡,适当加大食物量,多吃一些高蛋白食物,水果蔬菜也不要少,同事注意活动,饭后多散散步,不要静坐太久,是不是走动走动一下,:远离有毒有害物质、射线,注意休息。

雪儿kitelee

不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。

幸福o进行曲o

建议可以喝妈妈奶粉的哦,可以补充日常所需。我孕期就喝的美素佳儿妈妈奶粉,很好喝,高营养的同时还是低热量的,宝妈补充营养的同时还不用担心身材走样哦⊙∀⊙!

艾草雪

六个月之后的话就可以进行补钙了。平时自己在饮食方面的话要注意一下。

葡萄皮儿呀

可以喝点奶粉,我在喝美素佳儿,感觉口味还不错,可以试试

sarah1985

怀孕中期的时候主要是补充优质蛋白质的,还有需要注意补充钙质以及铁质的,可以吃些瘦肉以及牛奶的。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间吃孕妇奶粉不错,能补充胎儿与孕妇的营养,还有多吃蔬菜水果,补充营养

辣妈带带我

温馨提示:不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。 建议口服盖尔奇d试试. 多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.

开心宝贝2008

你好,怀孕五六个月的时候是最需要注意营养的时候,所以要注意营养的吸收,多吃蔬菜水果。

mins97u91

四个月开始补钙,孕妇奶粉,五六个月最好是食补,各种营养汤,水果适量