小甜心o

如何帮孩子戒掉夜奶啊?

听说有的宝宝百天就可以睡整宿觉 不吃夜奶了 我家孩子都七个多月了。晚上依旧得吃3次夜奶,给我困的呀,真的是太折磨人了!我家孩子是混合喂养,母乳不够,所以夜里还得起来给冲奶粉,求救 如何帮孩子戒掉夜奶呀!!?

楠楠妈110

睡前给孩子喝奶粉,这样比较耐饿一些,我们家的是喝美赞臣蓝臻奶粉,一觉到天亮都不用起来,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。