孩他妈s95u60

孕期孕妈妈感冒了怎么办?

涵歆o

孕妇的体质和其他体质不一样,所以不要自己擅自服药,如果发现感冒,一定要去正规医院进行查看,和医生说明孕期情况,在医生叮嘱下安全用药

尉宝

多喝水,大约一周就会好的,不要吃药。

艾草雪

注意保暖,同时的话多喝点温热的水,好好休息应该就会好。

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:妊娠期间,由于抵抗力减弱,容易感冒,疾病本身不易痊愈,实在相当麻烦。当孕妇已经有感冒症状时,应立即漱口,提早就寝。如果孕妇患的是轻度感冒,症状不是特别重,可以采取非药物疗法,如推拿、理疗等。并要多饮开水,多食用蔬菜水果,保持大便通畅。

雪儿kitelee

多喝水,喝点梨水也好,呼吸呼吸新鲜的空气,可以适当的喝点姜汤水。让自己多出出汗就会好些的。平时还要注意多喝水的。

sarah1985

怀孕期间如果是普通感冒的话问题不大的,建议孕妈妈可以多喝点白开水的,有助于加快身体的新陈代谢。

凯妮薇薇ooo

可以采取物理降温,平时多喝水,最好不要吃药,但是感冒严重的话吃药就也得在医生的建议下吃

大嘴922qe

多喝水 少吃盐 多吃蔬菜水果

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间感冒了,不能自己乱吃药的哦,注意多喝水,太难受就去看看医生吧。

小簸箕s80a63

不严重的话多喝水,如果严重的话可以喝点双黄连

钰儿妈咪s15u57

你好,孕妈妈感冒的话,这个一定要注意,多喝水多休息身体自愈会比较好。

梁宝么

不是很高的话就多喝点热水吧,尽量不要吃药

os13u82s82u27

喝姜茶啊,怀孕了不能喝药的,买一点生姜切片,加冰糖煮水喝。要是喝不惯姜茶的味道可以多喝白开水,我之前感冒了就是喝白开水喝好的

肥腻腻

孕期感冒可以喝小柴胡。或者喝姜水。

宝贝s45u83

多喝开水,注意休息,不能吃药的,祝你早日康复

一只猫儿

多喝水,多喝水,看个人体质,有些比较快就好了,实在不行。去医院看下。

oo夏沫o

孕期最好不要吃药,可以喝点姜糖水发发汗。在屋里熬点醋,杀菌消炎

昕哲嘛嘛

熬点姜汤喝 用葱须和姜 再放两瓣蒜 放三碗水熬成一碗喝 每天再多喝点水