tvrgmydhq

可怕的B超结果

我今年28岁了,刚结婚,以前做过几次人流,都是因为没结婚不能要,可现在想要个孩子却这么难了,婚后不久就怀上了,一家人都为此而高兴,没想到途中屡屡受挫,我是12月10号来的月经,在1月11号的时候也来了月经,可下午来的晚上就停了,当时没想到原因是什么,以为是月经不正常引起的,就没在意,可在后面一段时间里发现身体上的变化,凭着以前的经验断定自己怀孕了,这个时候不知道到底怀了多久就到妇保去了,开了一张B超单,结果显示宫内早孕,一切正常,怀孕时间为45天左右,这就才想起原来1月份的时候已经怀上了,上次的月经是假现象,这也就意味着先兆流产,肚子也经常抽筋,在医院开了西药保胎,接着又喝了三天的中药,就在昨天晚上在脱裤子的时候发现短裤上有血,当时就吓着了,没敢怠慢马上到妇保去,又开了止血的药,和保胎的药,叫我第二天早上做B超,谁知第二天做B超的时候,结果上显示未见黄卵囊和孕囊枯萎,我知道大事不好了,拿着单子去问医生,果然如此,怀孕中止了,要做清宫,当时我蹲在地上蒙着头想哭,这是为什么?为什么会出现这种情况,我问医生,医生还不耐烦的说她怎么解释得清楚,反正这小孩是不能要了,必且马上入住院手续,这样的一个回答让我心里充满了酸苦,我想知道,第一次B超单上有黄卵囊,为什么第二个月就没有了?谁能告诉我,我想知道等下次怀上的时候应该注意些什么?谢谢 谢谢大家的关心,写完贴子的第二天就做了手术,失子带来的痛苦比什么都痛,对于妇保那医生的态度我也冷了心,所以手术的时候没敢在妇保做,去了一家熟悉的医生那做的,一切都顺利,我婆子是信佛的,手术后当天我见她跪在佛面前哭得好伤心,我没勇气去劝,老公也不敢在我面前流泪,我觉得我对不起他们,心里好内疚,还好在这发了贴子看到这么多陌生朋友给我带来的安慰与关心我好感谢,在好人一生平安!我是第一次发贴,不懂怎么回贴,对不住了

小乖&妈咪

这都是你多次人流的结果...我有个亲戚也是这样,很早就与男友同居,也不知道流掉多少个,后来俩人结婚后,一怀孕就自然流产,又自然流掉好几个,后来就不敢再怀孕,吃好多中药,一直调理身体.去年才生个男孩子,比我家小乖早一个月出世.可是比我们小多了...体质也不好...我觉得你现在最重要的是要调理好身体.养身才能养胎.最起码要让身体休养2年再怀孕.不然真的很难留得住...去看中医.不要看西医,烂医生还态度极恶劣...

三木宝贝

不要太伤心了,早点检查出来,总比快生的时候检查出来要好的多了。注意身体,保持一个良好的心理。下次怀一个健康的宝宝。

zy2007mama

最好半年后再怀,这样子宫才能恢复好.
在怀上后,一定要注意多休息,像你这种情况,最好知道怀孕后,去正规的大医院,让医生给看看开点什么保胎药,打保胎针,总之,一定要去大的医院,这样也许会放心好点的.

yezi050186

我和楼主的情况差不多,现在也一直想要孩子都要不上,上回好不容易怀上一个了,本来是很兴奋的事情,但是也是在B超上出现了两种不同的状况,在我家附近的省级医院照出胎儿有心跳很正常,可是后面老公不放心,又在区妇幼那里照BC发现没有心跳,是空囊了,日子相差就是三天内,后面还是流了.所以现在一直在吃中药调理,中药虽慢但效果却比较西医稳固