oMiyao

怀孕四个月,店里装修,使用了环保净味器,闻了两天油漆怎么办?

雪儿kitelee

既然已经怀孕了,家里就不要装修了啊,为了宝宝的健康,暂时缓缓或者用环保无害的家具不是也可以,毕竟天天闻着油漆也不好的。

小壮壮726

这样的情况对胎儿通常不会有什么影响,室内要注意空气流通,按时产检,一般不会有问题的,别紧张了。

艾草雪

对宝宝肯定是有一点点影响的,所以你自己还是应该注意一下,不要长期的待在这样的环境里面。

开心宝贝2008

你好,如果味不刺的话,这个影响并不大,但是自己还是要多注意的,毕竟你是孕妇,油漆味重的话,对胎儿是有影响的。

凯妮薇薇ooo

油漆的味道本来就是特别刺激,会对胎儿造成影响,但是如果味道不是那么刺鼻,对胎儿还好,不要经常闻油漆味就行

kitelee77

孕四个月闻到油漆考虑影响不大的。怀孕4个月的话胎儿各个器官发育成形,偶尔闻了一下不要紧的,建议注意按时产检,加强营养。

肥腻腻

怀孕期间最好不要闻油漆,会影响孩子健康发育。建议你暂且一段时间不要去店里闻油漆味

小丸子2s462

问题应该不大,建议远离污染源,换一个环境,孕妇最大

宝贝s45u83

尽量不要在油漆空气里呆,肚子宝宝最重要

二胎妈咪s900a424

已经闻了还能怎么办?应该没有多大的问题,以后就别闻了呗

一只猫儿

都已经闻了二天了,应该没事。晚点再去店里。等店里的味道没有了再去

oo夏沫o

应该没事的,宝宝已经4个月了,什么都已经成型啦,应该影响不大。

夕颜s80u93

两天短时间没有头疼恶心应该没事的,不放心就去医院问问医生