轩轩妈s18u59

三个月宝宝头型不好看怎么纠正

三个月宝宝宝宝后脑勺大,脸有一点偏怎么纠正

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个月大,这个是可以进行纠正的,在宝宝的睡姿方面要加以调整,可以给宝宝买一个定型枕头。

菜s25u47

我儿女没有纠正,长头发了就好看。外国小孩都这头型,中国小孩才喜欢扁头。

逸s691a488

让孩子多睡另一边,我家小时候就是,我睡那边,孩子就把脸对着我,我都是俩边睡,孩子头型我很满意

晴天s61u17s41u37

需要赶紧的给宝宝换一边睡觉才行的,这样的话多少都可以给宝宝调整一些的,宝宝小,头骨比较软,所以很好调整,宝妈累一点,勤给宝宝换下方向,为宝宝好再累也值得

雨茉宝宝

要勤换姿势不能老是一个姿势睡觉

雪儿kitelee

宝宝在头三个月的时候不需要枕枕头的,可以多点给宝宝左右侧睡,这样头型就会好看的了

一缕阳光s67u67

三个月还是可以纠正的,买一个定型枕头,哪边大就多朝哪边睡,很快就好了。

凯妮薇薇ooo

给宝宝换另外一边睡觉有刻意的让他睡另外一边。宝宝大一点,等起来之后慢慢长长就会一样了。