依稀okel月痕

请问怎么治孕妈妈便秘。

Anny何何

孕期及产后便秘都是很常见的,注意饮食和生活方式调节,多吃含粗纤维的食物,适度运动,不要因为孕期就久坐,对身体也不好。如仍不缓解,可以口服小麦纤维素缓解。

家有儿女好运来

多喝汤,不要吃发干的食物,多喝水,多吃水果蔬菜,我那时就这样1.2天就调理过来了,如果比较严重的话可以配合食品级别的益生菌吃起来,安全放心

繁花似锦88

饮食上要注意多吃蔬菜水果,可以喝美素佳儿妈妈奶粉不仅营养丰富还添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护孕妈的肠道健康

艾草雪

这个的话还真的没有办法怎么治,只能自己多吃点纤维性的食物,多喝水。

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:这种便秘的情况可能是存在脾胃运化异常导致的。饮食方面需要注意。可以口服乳果糖口服液或小麦纤维素颗粒等。注意饮食要清淡,不能吃辛辣的食物。

雪儿kitelee

可能和胃肠功能不好有关,怀孕期间暂时不要服用药物治疗,建议你尽量多喝水,多吃蔬菜水果,多吃一些粗粮和粗纤维食物,做做腹部热敷,不要吃辛辣食物,观察一段时间看看。

sarah1985

孕妈妈有便秘的情况是很常见的,建议孕妈妈可以吃些粗纤维的蔬菜,还可以吃点香蕉或者是火龙果的。

大嘴922qe

建议你尽量多喝水,多吃蔬菜水果,多吃一些粗粮和粗纤维食物,做做腹部热敷,不要吃辛辣食物,观察一段时间看看。

开心宝贝2008

你好,这种情况要多喝水,吃蔬菜水果和一些粗粮和粗纤维食物,平时可以适当的散散步。

超超s81u69

可以吃蜂蜜啊,香蕉啊,火龙果、山竹等还有那些含粗纤维多的蔬菜水果

可爱宝贝s28u35

多喝水,多吃香蕉,便秘会好很多,少吃上火水果,如荔枝,桂圆。

梁宝么

不要吃太多上火的东西哦,可以吃点香蕉哦

LU深入我心

多吃水果,比如香蕉,火龙果,这些有助排便

咆哮大猫s92u67

可以吃乳果糖,熟透的香蕉,火龙果,糖尿病的孕妇吃乳果糖,不会引起血糖升高

os13u82s82u27

多吃一些通便的食物水果啊,我之前便秘就是吃香蕉通便

芳芳s560a551

尽量食疗吧,多吃蔬菜 比如油菜 丝瓜 火龙果缓解便秘也不错