유유 어마

宝宝在幼儿园里不睡午觉,什么原因?

我家宝宝在幼儿园里不睡午觉,什么原因呢?说睡不着,不想睡

雪儿kitelee

有的宝宝不睡午觉原因是早上起床较晚,另一个原因是上午的运动量不充分,导致孩子体能过剩,影响他对午睡的需要;也有个别孩子在家一直没有养成午睡的习惯

专家84

您好,有一些孩子确实是不爱睡午觉,只要保证晚上睡眠即可。

凯妮薇薇ooo

他可能刚换的新环境,宝宝不太适应吧。宝宝以前在家里的时候,每天都是睡午觉吗

如意o洋洋o

宝宝在幼儿园里不睡午觉,这是宝宝没有形成睡午觉的习惯导致的,要注意让宝宝睡午觉,白天让宝宝早点起床,多活动,晚上让宝宝早点睡觉,午休的时候和宝宝一起入睡就可以形成午觉的睡眠习惯了

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是不喜欢午睡的,宝妈要给宝宝养成早睡早起的习惯,尽量培养宝宝午睡。