雅o开o麻麻

孕妇可以喝酸奶吗?

繁花似锦88

可以喝的,但是建议喝孕妇奶粉更好,我一直喝的是美素佳儿妈妈奶粉,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护孕妈的肠道健康

凯妮薇薇ooo

孕妇可以喝酸奶的,但是注意不要多喝,喝多的话会引起胃酸,还是注意平时要饮食均衡。

艾草雪

可以喝的,但不要喝冰的,自己注意一下就行了。

雪儿kitelee

酸奶由纯牛奶发酵而成,除保留了鲜牛奶的全部营养成分外,在发酵过程中乳酸菌还可以产生人体营养所必须的多种维生素,而且是补钙的好食品,孕妇完全可以喝。

sarah1985

孕妈妈是可以适当的喝点酸奶的,但是建议喝常温的酸奶,冷的酸奶会刺激肠胃的,还会导致腹泻的。

辣妈带带我

怀孕的女性朋友在孕期的饮食非常注重,不管是主食、水果还是餐后甜点,都要认真对待,而酸奶对于孕妇来说,只要喝了不反酸,是完全可以喝的,酸奶的营养价值和纯牛奶一样,而且更容易被身体吸收哦.

开心宝贝2008

你好,孕妇可以喝酸奶的啊,这个没有影响的,而且酸奶有助于缓解胃部不适的。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候可以和酸奶,但是最好少喝,因为喝的太多的话会引起胃酸

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间是可以喝酸奶的,因为酸奶可以缓解怀孕期喂部的不适。

沫s894a318

可以,酸奶中含有叶酸,可以给孕妈妈补充营养,促进宝宝骨骼发育

幸福路上一起走

可以喝,但是你看配料表选择那种配料是生牛乳的,不要选择那种奶粉的,那一类都是复原乳不是纯酸奶

求喂养

可以的,也可以买些纯奶来补充营养。

梁宝么

可以喝的哦,有助消化的。一天也不能吃太多哦,

小丸子2s462

不知道能不能喝,我当时经常喝一喝几罐

希望宝宝健康s67u97

当然可以了,我怀孕的时候也经常喝。因为怀孕容易便秘,可以喝酸奶和乳酸菌饮料。