宿命s916a836

雅培奶粉转成雀巢的。雅培是60毫升一勺,雀巢30毫升一勺,宝宝喝120雅培。怎么转?第一次泡

雅培奶粉转成雀巢的。雅培是60毫升一勺,雀巢30毫升一勺,宝宝喝120雅培。怎么转?第一次泡是一勺半雅培,一勺雀巢吗?有没有宝宝妈妈知道呀,跟我具体说说~宝宝主要母乳,一天两顿奶粉,是不是转奶时间又要延长啊~谢谢啦!

o高瑗ooo

转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

雪儿kitelee

奶粉混合起来喂养可不是很好的,两种容易引起宝宝肠胃不适.宝宝的肠胃还没有发育完全,很脆弱,混合喂养的话容易引起消化不良.喝奶粉就是奶粉,羊奶粉就是羊奶粉,及时是一个牌子的,配方不同,也不能混在一起的.

开心宝贝2008

你好,这种情况两种奶粉对半着冲调就好了,让宝宝的肠胃慢慢适应。

凯妮薇薇ooo

这开始现在老的奶粉里面添加大概1/3的新的奶粉,让宝宝先适应几天,如果没有发现不适,在慢慢多添奶粉