刘大西

宝宝四个月了,缺钙特严重,但是还不爱吃,喂不进去怎么办?

宝宝前三个月一直有湿疹就没有补钙。和ad。现在四个月了,有所好转。但还是不爱吃,一吃就吐掉了。该怎么办?

球oo球s11u22

你可以去医院看看肠胃问题,如没问题,我认为你可以给他上午吃ad,晚上吃钙锌,坚持吃一段时间看看

雨茉宝宝

可以加在奶粉里或者换着品牌的可能是口味不习惯

憨厚的毒心肝

AD剂等孩子睡着了喂给,有味道孩子应该都喜欢啊!一点一点的喂,别太担心,希望能帮到你

任我飞翔s572a950

我认为缺钙跟爱不爱吃饭没关系吧,孩子不爱吃饭应该是脾胃虚弱,消化慢,应该给孩子调理一下脾胃,吃点山楂鸡内金粉

玉儿s42u72

您可以给孩子加到奶粉里给孩子吃啊,钙和ad是必需品不能断的,你可以试试

雪儿kitelee

可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收,妈妈也可以多喝一些骨头汤过奶给宝宝补充

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝直接买迪巧D3颗粒啊,这是冲剂,直接冲水给宝宝喝就可以了。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在三个月,如果缺钙严重,可以给宝宝买含钙量更高的奶粉,补充奶粉里面营养比较丰富

小耳朵的一一

可以试试乳钙,挤嘴里,加点别的,咽下去就好了

青青宝宝s99u31

吃母乳不用补钙,吃D3几天,试试的滴剂吧,买那种无味或水果味的

得一宝贝

吃的是什么钙,我家大宝小时候我给买胶囊钙,有牛奶味,刺破胶囊皮,挤到他嘴里,吃的可好了

完美并不美s23u84

aD要每天都吃,换一种钙试试呢,我家宝吃的澳洲乳钙,还不错,宝宝挺喜欢吃的,你可以给宝宝换个口味的试试看

浅夏o未眠

可以给宝宝试试液体钙,或者是乳钙

眼前人

可以放温水里喂她喝,吃奶粉就放奶里

朵伊妈妈s69u65

ad也不吃吗?我家一直在吃ad,今天去医院检查又拿的d3,她也吃