陌思诺、用文字

宝宝20天,每天睡眠时间不到12个小时,正常吗?

宝宝20天大了,每天睡眠时间不到12个小时,请问正常吗?

专家84

您好,20天的宝宝建议每天睡眠18-20小时,建议寻找原因:比如没有吃饱或者温度不合适。

凯妮薇薇ooo

宝宝20天,按说睡的小时应该20个小时以内才算正常,像现在睡的不到12个小时,可能是吃不饱,或者是受到惊吓,

雪儿kitelee

应该是正常的,新生儿的睡眠时间还是不稳定的,有的孩子睡得比较时间长,有的时间比较短。

sarah1985

正常情况下宝宝每天的睡眠时间是在18-20个小时的,睡眠时间太少肯定是属于不正常的。

如意o洋洋o

宝宝才20天,每天睡眠时间不到12个小时,这是宝贝睡眠不好,睡眠不足的表现,是由于宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪些缺乏多少及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝的睡眠时间有点少了吧,一般来说月子里的宝宝一天要睡18-20个小时的。