小螺号s53u81

宝宝喉咙有痰

宝贝有点肺炎,住院回来了,感觉喉咙还是有痰,有时能听到呼呼响

柳暗花明又一村s51u42

那你们出院时有没有再做一次肺部的检查?我建议你们还是再检查一下好一点

幸福3宝s94u90

因为宝宝身体恢复它都需要有过程,然后饮食清淡一些,同时他应该多休息。

雪儿kitelee

宝宝喉咙有痰,可以口服一些化痰药,比如氨溴索,中药制剂等等,也可以做一下雾化吸入,可以稀释痰液,促进痰液排出。家长可以给宝宝扣背排痰,使痰液跟宝宝气管分离,利于排出。

sarah1985

宝宝喉咙有痰的话是需要多给宝宝喝点温水的,如果是大一点的宝宝可以适当的喝点雪梨水来祛痰的。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽,如果没有那么严重,建议平时给宝宝要多喝水,多喝温水,另外可以买一点化痰的药,像有些口服液挺好

o萱萱o恩恩o

可以喝点糖浆,可以去痰,让孩子多喝水

辣妈536140s784a997

医生开的药继续吃期间多喂温水。生病有个恢复期不要担心,但时刻还要观察病情是否加重

姐姐网名而已

多喝水,飞机抱着给他拍拍,咳嗽的时候头向下点拍拍。

kitelee77

宝宝肺炎住院过来之后感觉喉咙还是有痰,那么怀疑可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并的症状,主要是体内还有炎症,建议尽可能多吃一些化痰止咳的食材。

玥颖妈妈

去做雾化,吃点雪梨蒸冰糖都止咳化痰的