时尚韩堡批发城

宝宝睡觉很清,翻来翻去的,容易醒,怎么办好?

求问,我家宝宝睡觉很清,翻来翻去的,容易醒,天亮老实了。感觉他也好累!怎么办好?

雪儿kitelee

宝宝现在还小所以缺乏安全感会出现这种情况,可以在宝宝睡着的时候在身边放一些被子这样宝宝可以觉得比较有安全感

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了。

如意o洋洋o

宝宝睡觉很轻,翻来覆去,很容易醒,这是宝宝睡眠不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,这种情况是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上睡不踏实,可能是有一点缺钙,宝宝三个月以后就可以给宝宝开始补钙了,我是当时去医院给宝宝做体检,医生给开的维生素AD钙