小婉美港Gos43u32

感觉肚子动了一晚上,像是在翻滚一样,有时动一下还上气不接下去的,胃还反酸,有事吗?这是怎么了

感觉肚子动了一晚上,像是在翻滚一样,有时动一下还上气不接下去的,胃还反酸,有事吗?这是怎么了?有一样的宝妈吗

小不点s139a289

正常的孕期反应。别担心。胃酸的话可以吃点酸奶缓解一下。

艾草雪

怀孕期间的话也是很常见的,所以你不用紧张,自己放轻松一点。

雪儿kitelee

考虑有轻微的胃炎,胃炎多由于受凉,不规律的饮食导致,临床上会出现,恶心,反酸,打嗝儿,烧心,胃疼,呕吐等临床症状,治疗上一般给予保护胃粘膜的药物,如果是孕期谨慎用药

开心宝贝2008

你好,胎宝宝都是喜欢半夜动的,如果感觉胎动异常,或是有什么不舒服,可以去检查一下。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间动,这是很正常的现象,如果感到胎动特别有异常,就考虑去医院做一下B超检查一下