海鸥飞处12

宝宝有时手脚抖动是什么回事?

宝宝有时手脚抖动是什么回事?睡着了会吓醒,之后猛哭,另外已经有几天没拉屎了,每天都有放屁而且放的屁超臭,我是混合喂养的。这是咋了?

木木木鱼

不知道你家宝宝多大了,小宝宝神经系统没有发育完全,只要有轻微的响声宝宝都会手脚抽动,这是正常的条件反射,宝宝大一点就好了。宝宝放屁臭,几天没拉屎,便秘了,睡觉会醒还哭闹和便秘有关,宝宝肚子不舒服睡觉就容易醒。

雪儿kitelee

这个是属于正常现象,跟宝宝的大脑皮层没有发育成熟,神经冲动容易泛化有关。一般等宝宝大脑发育成熟之后就会好转的。大部分儿童都会有的,都会有这种惊跳的现象。

如意o洋洋o

宝宝手脚抖动,而且睡着了很容易醒,这是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉不太踏实,可能有一点缺钙,可以给宝宝补维生素AD钙,另外,宝宝几天没有拉便便,可能是在攒肚子,没关系的,平时给宝宝多喝水