舍赫拉查达

5岁宝宝趴着睡有没有什么不好?

我大宝宝5岁多了,老是喜欢趴着睡,趴着睡有没有什么不好啊?

木木木鱼

宝宝趴着睡觉没有什么不好的,五岁的宝宝是大宝宝了,孩子觉得趴着睡觉舒服,只是同一个姿势睡久了也不好,随着后大人可以给换个姿势睡觉。

sarah1985

最好是不要让宝宝经常趴着睡觉的,因为经常趴着睡觉的话可能是会影响宝宝心肺功能的发育,对呼吸系统也没好处。

雪儿kitelee

其实还是需要给孩子纠正一下睡姿的,因为经常趴着睡觉的话,还是不利于生长发育。

Alices536a818

宝妈最好能给宝宝纠正一下,总是趴着睡觉对内脏造成挤压,这样的话晚上也容易做噩梦,不是个好的习惯!

如意o洋洋o

宝宝老是喜欢抱着睡,这是宝宝一种长久形成的睡眠习惯,最好给宝宝纠正过来,因为长期趴着睡,会压到鼻子引起窒息,对宝宝有一定的危险,也会压到宝宝的脑神经,最好让宝宝躺睡就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝总是喜欢趴着睡的,如果说好不好,当然是不太好啊,但是如果把宝宝翻好,一会宝宝又会趴回去的,还是让宝宝顺其自然吧。