馨儿妈516

孩子老是大喘气是怎么回事啊…无奈了我

雪儿kitelee

一方面是心脏另一方面是支气管哮喘的原因,只能是到医院进行针这两方面疾病进行检查,然后根据检查结果对症治疗。建议你带孩子到正规医院儿科就诊进行心肌酶,心电图,血常规,胸片等检查,完善诊查

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

凯妮薇薇ooo

这种情况还是带宝宝去医院看一下,排除是心脏的问题,还有支气管炎哮喘