平步青云5734

宝宝三个多月,头还是不正,还睡得过来不?

宝宝三个多月头还是不正我有点偏后脑勺睡得也太平了,还睡得过来不?

凯妮薇薇ooo

宝宝四五个月之前还可以再纠正一下的,但是反正不太好纠正了。我家宝宝一个月的时候头睡偏了,然后在家里纠正了两个月,才渐渐过来一点点。

雪儿kitelee

婴儿睡眠,要采取正确的姿势,才能使孩子健康地成长发育。为此,做父母的必须注意孩子的睡眠姿势,及时纠正一些不良的睡眠姿势。

如意o洋洋o

宝宝三个多月了,头还是不正也可以给宝宝纠正过来,因为宝宝现在头型还是偏软的,还没有骨骼定型,要注意,宝宝睡觉时不要总是躺着睡,要让宝宝侧着睡,会使宝宝头型更好看的

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个多月大,这个是可以矫正过来的,宝妈可以给宝宝买一个定型枕头啊。