欢哥妈妈

宝妈们我感冒了怎么办呀

熹熹的小玩伴

多喝水。可以继续喂奶。喂奶戴口罩,抱宝宝前洗手

sarah1985

宝妈感冒的时候是可以多喝点白开水的,有助于感冒快点好起来的,还有哺乳的时候需要戴上口罩的。

小贺0720

感冒了赶紧去医院看看呀,一定要多喝水。还有照顾宝宝的时候要戴着口罩儿,不要传染给宝宝啦。

雪儿kitelee

一般多由病毒感染引起。你现在的情况比较特殊,不能服用药物进行治疗。可以通过用热水泡脚,来减轻感冒的症状,还要注意保暖。如果感冒十分严重。就需要到医院做下检查,可以用少量的双黄连口服液进行治疗。

凯妮薇薇ooo

宝妈感冒了,如果不是特别严重,不影响喂奶的,只是每次给宝宝喂奶时要戴口罩,防止吐沫细菌传给宝宝

开心宝贝2008

你好,请问宝妈是母乳期间,还是怀孕期间啊?这两个时期都是不建议乱吃药的,注意多喝水,或是看看医生。