☆忘忧草☆s706

白带黄色,有异味,有妇科炎症怎么办?

请问一下白带黄色,有异味,有妇科炎症怎么办?

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:这个情况应该是妇科炎症,但是不能确定具体的炎症,而妇科炎症最重要的就是对症用药,因此不能乱用药,需要到正规医院妇科做个白带常规的检查确诊具体的致病菌之后遵医嘱用药的,此外,要注意阴部卫生的。

雪儿kitelee

考虑白带异常不排除炎症引起的。建议最好去医院检查白带常规,根据结果对症治疗,平时注意局部卫生。勤换内裤

大嘴922qe

最好是去医院做个白带化验检查看看的,需要化验清楚,对症治疗的。

艾草雪

治疗啊,去医院看呢,现在科学技术这么发达,都是会治好的。

凯妮薇薇ooo

可能是有炎症,建议去医院做一下检查,对症下药,平时注意卫生,内裤要经常换

开心宝贝2008

你好,因为你现在是孕妇,也不好自己乱用药,所以建议去看看医生,在医生的指导下进行治疗。