懒婷婷s74u92

产后有念珠菌感染,每次同房都会痛,这是怎么回事?

你好,生完孩子之后同房一次之后就念珠菌感染,一直用药都没用(外用),而且每次同房都会痛,这是怎么回事,怎样可以彻底治好

雪儿kitelee

产后出现阴道松弛,不知道是否有阴道炎症,现在产后的时间还短,慢慢会修复一点的,建议你每天做提肛运动,如果有阴道炎要及时治疗好阴道炎。

小萌新一枚

温馨提示:念珠菌是霉菌的一种,只要采取正确的治疗方法应该是可以治愈的,主要是采取抗真菌药物治疗,当然也要注意局部卫生,以达到彻底治愈的目的。

开心宝贝2008

你好,这个可能是因为念珠菌感染引起的,一般来说在用药期间不建议同房的哦。