相依不离

上环之后来月经10多天才干净了,正常吗?

请问上环之后来月经10多天才干净了,最后几天就是光有点血丝算正常吗?

雪儿kitelee

上环后要需要修养一到两个月左右的时间,才可以同房,建议近期不要做同房,以免引起细菌感染或者环下一移等情况。

小萌新一枚

温馨提示:上环后因为子宫对环是有排斥现象的。所以经常出现的就是不规则出血月经不调的现象您定期到医院做B超复查没有问题的话就不用紧张是上环引起的。

开心宝贝2008

你好,这是比较常见的,因为子宫还没有适应过来,如果每个月月经都是十多天的话,建议去调理一下。

凯妮薇薇ooo

上环后,身体是会有一定的排异行为,等身体子宫接受后就可以了,你不用太紧张了