九久s455a368

我就宝宝六个月到现在七个多月才长了二两…十三斤四两现在是十三斤六两是不是体重长的太慢了…是不

我就宝宝六个月到现在七个多月才长了二两…十三斤四两现在是十三斤六两是不是体重长的太慢了…是不是我母乳营养不好了?

似水流年s86u45

不是! 不要看每个月长了几斤几两,这个数除了第一个月有用,以后月份都没意义;宝宝有时月份长得快,有时慢。你的宝宝现在体重是标准的。不用担心

凯妮薇薇ooo

宝宝有时候长的快有时候长的慢,现在的体重是正常范围之内的,宝妈不用担心,另外宝宝三个月后就开始给宝宝补钙

素衣青丝os99u57

六个月完全可以加辅食了,首先可以加点含铁高的米粉。刚开始先吃奶再吃点米粉。辅食一种一种地加!

如意o洋洋o

宝宝到现在才长了二两,这说明宝宝生长发育有点迟缓,是由于营养不良和缺乏微量元素导致的,是由于宝宝没有有补充到足够的营养,要给宝宝多吃有营养易消化的辅食,光吃母乳营养会跟不上的

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在六个月以后是会长得比较慢的,宝妈要注意宝宝营养的吸收。