我要瘦s41u86

宝宝胆子小

14个月了还是不爱走路,没人扶着或者没东西给他抓不行,没胆子去试站立走路

夏末s33u29

这样的宝宝,妈妈要多多给他鼓励和安慰,让他勇敢的迈出第一步就好了,加油。

辣妈554826s697

我家老二也是这个情况小孩子学走路本神就有的早有的晚了,给她用学步车多锻炼锻炼

六六o妈妈

宝宝可能是胆子比较小吧,平时多鼓励宝宝,不要太着急,可以拿宝宝喜欢的物品吸引宝宝,慢慢就会了

宇宝宝妈

小孩子胆子小这种情况,很正常啊,已经有一岁多的宝宝走路的话,平时妈妈就要多教教他,小孩子刚开始走路都是这样子,一定要有耐心一点,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦。

胡大姐

围桌子练习走路,,用宝宝感兴趣的小玩意引诱宝宝。今天进步一点,明日长进大点,

凯妮薇薇ooo

孩子这么小,胆小也正常,宝妈要多鼓励宝宝,宝宝迈出第一步,妈妈要鼓励,妈妈要有耐心,教导宝宝走路

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,因为宝宝刚开始接触走路,还需要一个适应期的,慢慢来吧,别着急。

只牵他手走天涯

走路这件事情不用着急,慢慢来,有的孩子走的早,有的孩子走的晚

宸宸纯爷们

循序渐进,孩子从爬行到独立站立行走需要一个过程。尽量多拉着他给他安全感,多一些时间他自己就敢大胆的走路了

艾璐卡送试用装

可能害怕摔倒了,走路也很快,说不定明天,后天就自己走出去几步。我们家走路时候就十四个月。

高家夫人

多跟宝宝做互动,锻炼一下腿部肌肉,有助于学步

溪宝麻麻s11u46

可以牵着他的手多走走,让他多锻炼锻炼就好了,他就是怕摔跤没有安全感

兰熹oooo

我家女儿也是一周半才开始走路的

梦o咿氺o菡

有些孩子走的晚一些正常的,多扶着走走,脚有劲了自己慢慢就会走了