瞌睡上好

宝宝不喂夜奶在那翻来覆去,唧唧歪歪,怎么办?

一天喂3餐粥,晚上睡觉前150毫升奶,半夜2点多还要起来吃150,然后睡觉到早上8点多,每天晚上都要起来喂夜奶,不喂在那翻来覆去,唧唧歪歪,怎么办?求大家支招

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙,注意卫生,白天出了太阳可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

sarah1985

宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙是容易导致宝宝夜啼的,需要及时给宝宝补钙的,以免影响宝宝的正常生长发育。

如意o洋洋o

宝宝晚上睡不着觉,翻来覆去,这是宝宝睡前没有吃饱,和缺钙导致的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外,注意让宝宝睡前吃饱就可以了

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成的习惯,宝宝半夜醒来,宝妈可以给宝宝喂些温开水,慢慢的帮宝宝戒掉夜奶。

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上睡不着,经常半夜醒好几次,考虑是缺钙或者是没有吃饱,给宝宝补一点钙,另外白天的时候可以让宝宝多吃一点奶粉,给宝宝戒掉夜奶的习惯。