小白兔s525a349

孕妇奶粉喝起来

有没有和我一样在孕期喝美素佳儿孕妇奶粉的,到哺乳期都没停歇,大家都来说说来

凯妮薇薇ooo

美素佳儿的孕妇奶粉不错,味道也淡淡的,没有腥味,我怀孕时就吃的这款奶粉,胎儿和我吸收的都挺好,而且体重也没有增长多少

綺翠舒菡425QQ

想找到一款味道好又营养丰富,不上火的奶粉实属不易。当然我也走了不少走弯路,在尝试了几款奶粉后最终找到了口味清淡的美素佳儿妈妈奶粉,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期。

梦小蝶835QQ

我现在孕八个月,整个孕期都在喝美素佳儿妈妈奶粉,高营养,低热量,整个孕期营养均衡,也没有发胖便秘的困扰,真的很不错。

sina米果果爱摄554ci

我也是喝的美素佳儿的妈妈奶粉哇,味道清淡,关键营养价值高,值得信赖

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间我有喝孕妇奶粉,但是宝宝出生以后,我就没再喝了。