娟儿s121a781

宝宝百天了不攒肚

宝宝早产,出生出院以后到百天了一直不攒肚,屁屁经常夹屎,每块尿布都有屎,清理不及时就会红屁屁,这种情况会到多大才好?

小贺0720

你家应该是母乳喂养吧,一般母乳喂养的话,要往后推好多。

oooooBabyoo

我家的五个月左右就好了,宝宝太小括约肌不完善,放屁夹屎属于正常现象,六个月添加辅食了就会攒肚了,但是也是因人而异的……

小不点爱

宝宝五个月之前放屁带屎的情况都是正常的,过了五个月以后就好了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,关于攒肚的话,有些宝贝比较早有的一两个月就攒肚子,有的到一岁的都有可能不攒肚子了,这要看宝贝的肠胃发育和吸收情况来定的。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝四个月开始攒肚子,宝宝放屁带粑粑很正常,小宝宝都会这样,大一点就好些了

胡大姐

我家宝宝三月了,攒肚也愁五天没有便便了。pp多,就是不拉臭臭。有时屁夹屎我都用湿巾或者纱布轻轻擦擦。勤换纸尿裤。。

璟新妈

有些宝宝攒肚子快有些慢,看个人,时间问题,只要把宝宝屁股护理好就行了,

墨墨妈咪s41u80

我家宝宝那个时候也不攒肚,一天拉好几遍,不拉稀不便秘就没事吧,再大点就好了,我家宝宝好想过一周岁才开始一天一遍臭臭,只要没有不适症状就不用担心的!

雪儿kitelee

宝宝百天不攒肚子多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况。建议在医生的指导下服用妈咪爱、婴儿健脾散做调节治疗,同时肚脐贴宝宝一贴灵很快就会好转的。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

水中鱼s839a771

正常的,有的宝宝攒肚很晚,只要没其他症状别担心

甜甜蜜蜜s22u62

应该是宝宝肠胃不是很好,大人不要吃凉性的东西,吃凉的有可能导致喝母乳的宝宝拉稀。

Dro柠宝贝

我们家6个月才攒肚,我觉得很正常

晨宝妈s10u70

现在多大了,可以给宝宝煮点苹果,打成泥.每次不要多吃,

轩轩燃燃妈

大大就好了,一般情况到8个月往后就会好些,但也有的吃奶粉,一天一次,也有好几天一次大便的。一个人一个体质!