容颜依旧s269a585

宝妈们,你们宝宝都把尿吗?有说把尿不好,怎么不好了?我家从月子里就一直把着,

os36u44s31u82

现在宝宝都不把尿吧 大些的宝宝还说得过去 你家宝宝月子里就把尿阿 宝宝身体还没硬你就把尿 对脊椎不好的 长期把尿会导致脱肛 用尿不湿阿 多方便

Alices536a818

宝妈以前的老人总喜欢把尿但是现在科学的说法是把尿对宝宝不好,对脊椎不好,而且容易让宝宝有依赖性!

凯妮薇薇ooo

不能给宝宝把尿,尤其是女宝,过早把尿会对宝宝器官发育造成影响,宝宝更学不会自助排便排尿

开心宝贝2008

你好,宝宝太小不建议给宝宝把尿的哦,这样会不利于宝宝成长发育的,而且对宝宝的对脊椎也不好。

眼前人

怕脱肛,有痔疮,我家的就没把过,月子里太小了

希望宝宝健康s67u97

不把尿的两个宝宝都没把过,对小孩子的脊柱不好的,而且这样对肛门造成的压力太大了。最好不要把