我的梦幻

男婴尿完了,还会滴几滴尿

我家宝贝,不知怎得尿完了,一会又尿了,还滴几滴,不知是不是有啥毛病呀

大宇和小阳

没事,我家也是这样的,只要宝宝不哭不闹应该没有事的,帮你顶一下吧!希望有人帮助你

亘亘s18u64

宝宝有可能喝水多了吧,还有可能是天气问题,天气冷的话宝宝就容易这样

凯妮薇薇ooo

宝妈在观察观察,看看是不是一直都是这样,如果不放心可以带宝宝去医院做下检查,这种没多大事

辣妈939516s17u90

像你说的情况好像没有什么问题、应该属于正常的!担心的话就去医院找医生看看了!

枫林s70u52

把尿的习惯一定不要有。平时和宝宝要撒尿的时候,不要一惊一咋的吓到他。

烁妈妈s98u12

这个是很正常的,可能是宝宝喝水多了过水果吃多了

天使宝贝520s817a540

应该是正常的吧,我家儿子有时候也是,要是实在不放心去看看医生吧