禹泽嫲嫲

唐筛结果都是低风险,二十一三体综合症这一项的值是1:620,医生建议做无创DNA或羊穿,我应

唐筛结果都是低风险,二十一三体综合症这一项的值是1:620,医生建议做无创DNA或羊穿,我应该怎么办

蛋定宝

做无创准确率99%,费用1600左右,起码放心些。糖筛一期,二期都做了都没无创的准确率高。有些人直接只做无创。

辣妈带带我

妇幼提醒您:建议做个无创DNA,无创的准确率比唐氏高跟多,而且比羊穿安全。

艾草雪

听医生的做一下无创,看下结果是不是一样,这样的话你也比较放心。

凯妮薇薇ooo

现在做无创比较好,无创准确率高达99%,费用大概一千多块钱,建议你做一下,也图一个安心

开心宝贝2008

你好,低风险为什么还要做无创DNA或羊穿啊,低风险是属于正常的啊,建议宝妈向医生咨询一下,毕竟都是为了宝宝好啊。