润宝妈s143a584

恶露还有呢,怎么今天又有血了什么情况?

蛋定宝

恶露持续时间在二十天到一个月,有些甚至一个半月,就像来月经一样,其实恶露是排泄身体脏东西,不需要刻意担心,平时可以喝红糖水有助恶露排泄,同时注意保暖,不要着凉

辣妈带带我

恶露持续时间在二十天到一个月,有些甚至一个半月,就像来月经一样,其实恶露是排泄身体脏东西,不需要刻意担心,平时可以喝红糖水有助恶露排泄,同时注意保暖,不要着凉

凯妮薇薇ooo

恶露有的会持续40多天,这个不用太担心了,有恶露的话会排身体的脏东西,平时多喝水,注意卫生

开心宝贝2008

你好,这种情况可能是恶露还没干净吧,一般来说产后恶露在15-45天,有的会接近50天干净都是正常的。