航航妈咪s988a505

请问乳糖不耐受是什么意思

轩轩麻麻s135a470

宝宝身体缺乏一种酶,不能有效分解奶中的乳糖。简单的说,就是宝宝吃奶粉或母乳,拉肚子

o苏麟o

乳糖不耐受是由于乳糖酶分泌少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖所引起的非感染性腹泻,又称乳糖酶缺乏症。有的婴儿吃母乳会腹泻,但是大一些添加辅食就会好了。和奶粉的宝宝,需要吃适度水解蛋白奶粉。

凯妮薇薇ooo

乳糖不耐受,宝宝吃了可能会导致拉肚子,就是乳糖酶分泌的不多,宝宝身体没有办法消化奶粉中的乳糖

开心宝贝2008

乳糖不耐受是由于乳糖酶分泌少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖所引起的非感染性腹泻,又称乳糖酶缺乏症。