天儿妈s346a862

含铁米粉哪个牌子的好 准备囤货

胡家的宝贝32

正规厂家的都可以,不用一直吃一种,可以经常换换。

凯妮薇薇ooo

米粉不用囤货那么多的,因为宝宝可能在添加米粉后吃的少,所以不用囤那么多。我给宝宝吃的是嘉宝的原味米粉,买的是国产的,吃着味道还不错。

开心宝贝2008

你好,几乎每一个品牌都会有的,宝妈可以到母婴店去了解一下的啊。

宸宸纯爷们

不太清楚,你可以去孕婴店自己看配方表选择

oqueenos81u97

当时我家大宝吃的嘉宝的,我感觉不错,最初吃高铁的,后来吃水果蔬菜味的,再后来吃燕麦的

二胎妈咪s900a424

我家一直吃的国产的嘉宝米粉,感觉还不错宝妈可以试一下

彭小金

朋友推荐的是嘉宝,不过也有说含铁量太高会绿便