灬忆往昔

孕34周摔了一跤但肚子没碰着胎动也正常要去医院?

大嘴922qe

你好,根据你的描述,如果没有出血和腹痛胎动正常的症状问题不大,注意休息和饮食,先观察一下,以后一定要小心一些,祝你健康。

木木木鱼

孕晚期走路要小心一点,摔了一跤一般只要没有摔到肚子不要紧的,胎动正常,没有不舒服的就没事,下次注意一点。

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:怀孕34周摔了一跤,自己觉得胎动正常,没有腹痛,阴道没有流水流血的情况,可以观察。如果你不放心的话,可以去医院做一个b超检查,看看宝宝发育情况,胎盘成熟度,羊水量情况,可以做一个胎心监护,看是否有宫缩。

凯妮薇薇ooo

如果没有出血的现象,并且胎动频繁,可以观察几天,你如果不放心,还是去医院做个B超进一步观察一下胎儿的情况

艾草雪

你要看一下自己有没有什么不舒服的地方,都会有的话,及时的上医院。