◆禁嫒◇

用安抚奶嘴,宝宝就能尽快入睡,这样做好吗?

我的儿子出生已经两个多月了,这几天有点闹觉,可用安抚奶嘴,宝宝就能尽快入睡,我想问一下,这样做好吗?

专家13

可以的,安抚奶嘴还是非常安全的。

凯妮薇薇ooo

宝宝还想用安抚奶嘴可以,但是再大一点儿,宝妈就要让宝宝戒掉的安抚奶嘴,常用安抚奶嘴就会对其形成依赖性,导致宝宝牙齿发育会形成嘟嘟嘴。

如意o洋洋o

宝宝用安抚奶嘴就可以尽快入睡,这是宝宝一种长期形成的睡眠习惯,不要长期这样,否则就会形成对奶嘴的依赖性,要及时给纠正过来,宝宝睡觉前要吃饱,不要让宝宝含着奶嘴,要陪伴宝宝一起入睡可以给宝宝轻声哼唱等方式,让宝宝自然入睡,慢慢就可以了

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,但是如果宝宝习惯不用的话,还是尽量要少用,因为以后宝宝还要戒掉的啊。