承诺?s983

3岁宝宝爱做梦,睡眠质量一直不好,是怎么回事?

我家的宝宝现在是3岁大了,他是从小就爱做梦,所以睡眠质量一直不好,是怎么回事?

纯纯的宝

考虑下是否是睡眠环境不适,出牙过程的不舒服,湿疹,缺钙等情况,钙主神经,及时补充婴幼儿专用的钙+D3

如意o洋洋o

宝宝总是爱做梦,睡眠质量不好,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

凯妮薇薇ooo

经常爱做梦,宝宝会特别累,睡眠质量有点差,建议平时给宝宝要补钙,这是一种缺钙的表现

开心宝贝2008

你好,宝宝爱做梦,这个考虑是上火引起的,建议多让宝宝喝水,可以给宝宝适当的进行补钙。