各应的痛

晚上睡觉宝宝总是不安稳,伸手使劲是什么情况?

晚上睡觉宝宝总是不安稳,吃饱了总是哼哼唧唧的,还伸手使劲,但是不哭,这是什么情况啊?

纯纯的宝

考虑下是否是睡眠环境不适,出牙过程的不舒服,湿疹,缺钙等情况,钙主神经,及时补充婴幼儿专用的钙+D3

快乐的小昔

这种情况应该是宝宝胀气了。 宝宝胀气多是因为喂奶姿势不当,又或者冲奶技巧不当,包括宝宝饥饿太久,哭太久还有喂奶后不对宝宝进行拍嗝,导致宝宝吸入大量空气,从而导致宝宝胀气现象的发生。 宝宝胀气的表现多是哼哼唧唧,伸手使劲,小脸发红,非常不舒适。 这样的情况建议大人喂奶后及时给宝宝拍嗝,或者竖抱宝宝10-15分钟,不要太久饿着宝宝,这样就会一定程度的环境宝宝胀气。我们还可以给宝宝轻轻按摩下小肚子,让宝宝在床上趴一趴,也会让宝宝舒服一点的。

如意o洋洋o

宝宝晚上睡觉不安稳,总是伸手使劲,这是宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。