╭墨尔本晴上残留的余温

天气忽冷忽热的,怎么防止宝宝睡觉不被冻着或热着?

这个天气忽冷忽热的,怎么防止宝宝睡觉不被冻着或热着啊?

专家84

您好,盖被子厚度可以按照家里人盖的最少的人的标准之上再减少一点。

如意o洋洋o

现在天气忽冷忽热,要注意根据气候的变化给宝宝及时添衣或者脱减衣物,天气比较冷时要给宝宝睡觉时多穿一些保暖的衣服,天气比较热的时候,要及时给宝宝脱掉就可防止宝宝不被冻着或者热着了

凯妮薇薇ooo

勤看着天气预报呀,最好晚上睡觉的时候,窗户要关紧,再有给宝宝穿着睡袋最好了