jennystandy

宝宝睡觉问题

我家宝宝睡觉总是一惊一惊的,生下来的时候就有这种情况,我妈问医生说:“这是神精系统还未长完,正常现象”。现在我宝宝已经三个月了,睡觉还一惊一惊的有的时候惊到自已会醒过来就不肯睡了。请问这是什么原因?需不需要补充点什么或者去医院看?

pongky

三个月时我宝宝也还惊呢,现在5个月了才好多了,不过有时突然有响动还会惊的,晚上睡觉会睡晕,突然就大哭,有时热醒了也会大哭,抱起来哄哄就好,不过就不一定再肯睡了,我想应该没事的,如果是母乳的话应该不用补什么的吧,我家吃奶粉也就补点钙.

提问者对回答的评语:基本满意