尤里一朵

我的宝宝头部右上侧血肿,应该怎么睡?

专家84

您好,可以正常睡,不影响。因为孩子痛觉不敏感。

如意o洋洋o

宝宝头部出现了血种,这是宝宝头部骨骼发炎的表现,要带宝宝及时去医院里检查一下,及时给宝宝进行消炎包扎治疗一下,涂抹一些药膏,睡觉的时候注意侧着睡,不要碰到受伤的部位就可以了

雪儿kitelee

宝宝睡觉不会睡肿头部的,跟宝宝摔伤有关系,或者是宝宝能睡觉睡偏头部。或者是宝宝顺产时经过产道的挤压导致的血肿。

凯妮薇薇ooo

宝宝头上有血肿的话,建议睡觉的时候可以侧着睡,尽量不要压迫到血肿,还是应该赶快就医。