pongky

宝宝干咳嗽,不过起居正常.

宝宝5个月了,这两天时常会干咳嗽,不象口水呛的,以前也有过,几天就好,只是没这两天频繁.吃睡都正常,玩也正常,不知道要不要紧呀? 我家宝宝好了,吃了点自制的东西

lxqtpl

还是去医院看看吧。我家宝贝三个月,前两天症状和你家宝一样,我就多喂了些水给她,昨天就咳的厉害了点,还有痰,赶紧去医院让大夫听听,结果是支气管炎,正吃药呢。婴儿的气管比较嫩,别大意,去看看好。