蔚蓝宝宝s885

宝宝睡觉老惊醒,白天晚上都睡不好该怎么办?

宝宝一个多月睡觉老惊醒,白天晚上都睡不好该怎么办?

Angels251a686

有没有给宝宝补充维生素d3,促进钙的吸收,一般情况下宝宝缺钙了就会造成宝宝夜啼,晚上醒的次数多

如意o洋洋o

宝宝睡觉老是惊醒,白天晚上都睡不好,睡觉不安稳不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

如意s353a675

宝宝一个多月总是惊醒,白天晚上都睡不好,这是宝宝睡眠不好,睡眠不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,宝宝缺钙,就会容易使睡眠不好,睡眠总是会惊醒,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

雪儿kitelee

考虑惊吓或者缺钙引起的夜惊,可以化验微量元素测定看看确诊。
一般缺钙引起的可以服用迪巧钙紧张龙牡壮骨颗粒对症治疗。

凯妮薇薇ooo

宝宝这种情况应该是缺钙,建议开始给宝宝补钙,像我家宝宝是从三个月开始补的维生素ad钙,还有伊可新

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝补充维生素ad。