小宇乐28

宝宝睡觉时间短,而且醒来哭,是缺什么吗?

Angels251a686

宝宝睡觉时间短,醒来哭要排除宝宝饿了,可以去医院检查微量元素,一般容易惊醒可能缺钙造成的

如意o洋洋o

睡觉时间短,而且一醒来就哭,这宝宝睡不着不踏实,不爱我的表现是1宝宝缺钙引起就可以了

如意s353a675

宝宝睡觉时间比较短,而且醒来会哭,这是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要注重给宝宝补钙,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

雪儿kitelee

考虑是孩子缺钙造成的,由于缺乏维生素D致使钙、磷代谢失调,血钙降低,医学上称为低血钙症。由于血钙低使神经系统处于兴奋状态,孩子轻则表现为烦躁、哭闹、磨人、发惊,出汗等,建议给孩子查微量元素,如果诊断明确就要及时进行治疗

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉时间短,可能是没有吃饱或者就是缺钙,给宝宝可以开始补点维生素维d钙,还有伊可新都可以。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素ad,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收。